最近玩facebook的心理測驗 玩上癮

也幫自己設計一個小測驗

看看妳()是否和林小薇是不是好麻吉呢?

準備好哩嗎? Go!!!

 

1.請問林小薇的寵物是什麼?

a.黑蜘蛛&變形蜥蜴

b.折耳貓咪&侏儒兔

c.玩賞魚&牡丹鸚鵡

d.黃金獵犬&拉布拉多

 

2.請問林小薇對什麼東西一定會buy下去?

a.GEORG JENSEN編號159月光石的胸針

b.ARTICLE 貼紙

c.ANNA SUI指甲油

d.CHANEL山茶花胸針

 

3.請問林小薇不敢吃什麼?

a.雞腳

b.鴨腳

c.豬腳

d.以上皆是

 

4.請問林小薇的性向是什麼?

a.愛女生

b.愛男生

c.愛自己

d.男女皆愛

 

5.請問林小薇受不了看什麼樣的電影?

a.恐怖片

b.驚悚片

c.愛情悲片

d.搞笑白爛片

 

6.請問林小薇目前(此生)最愛哪一部片?

a.這不斯巴達

b.刺激1995

c.變型金剛

d.史瑞克

 

7.請問林小薇喜歡哪種運動?

a.籃球&射擊

b.排球&壘球

c.游泳&保齡球

d.網球&足球

 

8.請問林小薇每年的傳統是什麼?

a.每年萬聖節 耶誕節親手做東西送給朋友

b.每年耶誕節聚會會跳鋼管舞給朋友看

c.每年萬聖節會扮成哈利波特裡的每個角色

d.每年跨年會和朋友一起打麻將

 

9.請問林小薇不愛哪一樣卡通人物?

a.海綿寶寶

b.小熊維尼

c.原子小金剛

d.史瑞克

 

10.請問林小薇是個怎樣的人?

a.哭點低笑點也低的人

b.哭點高笑點也高的人

c.哭點低笑點高的人

d.哭點高笑點低的人

 

答案:

1. c

2. b

3. d

4. b

5. c

6. b

7. a

8. a

9. c

10. a

 

10~8分是好麻吉啦

7~4分是普通好友

3~1分是點頭之交喔!

 

!以上只是純屬好玩啦!

冷到的話 大不了跳sorry….sorry…!

創作者介紹

我的鳥日子 My Lovely Birds' Day

farer700705 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iN
  • 啊~~~

    小薇...我居然錯一題ㄝ(昏)
    第五題我居然答錯了~><~
  • 哈哈!一樣還是好麻吉啦!^^

    farer700705 於 2009/09/19 09:00 回覆

  • 阿雯
  • 我錯第四題「請問林小薇的性向是什麼」...正確答案得"以上皆是"。
  • 有人說我男女皆愛 哈哈! 其實這題我想很久哩!:P

    farer700705 於 2009/09/20 23:14 回覆

找更多相關文章與討論